微信营销教程
加入收藏
企业微信营销
企业微信营销 Marketing
当前位置:

面对不断壮大的微信营销平台,如何做企业微信营销?

来源:
日期:2017-07-10 18:27

企业存在需要不断的血刺与摸索。这里我们分享了企业微信营销平台教程与思路

1、加入搜索功能,达到精准营销。4C营销理念的核心观点是根据用户需求提供产品,一旦用户有某种需求,打开微信搜索引擎,检索商家提供的广告信息,可以使企业的产品信息正确的到达目标客户,实现精准营销,这种主动式的不干扰式的营销将会是微信营销的主流,而传统的内容营销有可能招致用户不满,甚至卸载微信应用。

2、完善微信的CRM,注重维系忠诚客户。CRM即客户关系管理,微信必须拥有专门的客服部门甚至权益保障部门,微信的私密性特点决定了必须保证微信用户的隐私,移动CRM必须保障微信用户的疑问及时得到解决,尤其是针对微信用户的投诉问题,大多数微信账号并不能充当客服的作用,企业微信营销必须拥有独立的客服部门,以防止粉丝数量激增措手不及。客服过程中注意维系忠诚客户,忠诚客户群往往可以带来口碑营销的极佳效果。

3、产品依然是微信营销是否成功的关键。产品品质永远是支持企业长足发展的基石所在,改善产品品质可以提高产品的竞争能力。用户通过查找附近的人搜索到所需要的一类产品信息,购买一种产品使用后如果心理感知质优价廉,必然会通过朋友圈分享,以此达到的传播效果远优于硬性的广告,反之,如果用户觉得产品与预期要求相差太远,甚至出现感觉被欺骗,则该产品也会在该用户的朋友圈被拉黑,最终被市场淘汰。再者,一个好的产品在销售完以后,企业微信营销还必须重视后续服务,处理好用户使用后的反馈意见,服务质量和产品质量做得好不好直接决定了企业微信营销的成功与否。

 

随着微信营销教程队伍的不断壮大,企业家们都先后打造自身企业的微信营销平台,但是微信营销是否能给每个企业带来实实在在的利益值得商榷。微信庞大的用户群的确给微信营销的发展提供了无限的可能,可以预期的是,微信正在成为网络营销的主流力量。